Deliziosi carciofi tagliati a metà e aromatizzati con prezzemolo e aglio.
“Alla Villanella” è una ricetta studiata e perfezionata nel corso degli anni dalla Famiglia Belotti, con la quale i fondatori hanno voluto conferire un sapore più deciso e stuzzicante alle verdure conservate nel vaso. Ottimi come contorno di piatti a base di carne.
L’abbinamento a un tagliere di prosciutto appena affettato rappresenta un’altra soluzione per assaporare al meglio il gusto fresco e delicato dei nostri carciofi.
Deliziosi carciofi tagliati a metà e aromatizzati con prezzemolo e aglio.
“Alla Villanella” è una ricetta studiata e perfezionata nel corso degli anni dalla Famiglia Belotti, con la quale i fondatori hanno voluto conferire un sapore più deciso e stuzzicante alle verdure conservate nel vaso. Ottimi come contorno di piatti a base di carne.
L’abbinamento a un tagliere di prosciutto appena affettato rappresenta un’altra soluzione per assaporare al meglio il gusto fresco e delicato dei nostri carciofi.
Teneri spicchi di carciofo aromatizzati con prezzemolo e aglio.
“Alla Villanella” è una ricetta studiata e perfezionata nel corso degli anni dalla Famiglia Belotti, con la quale i fondatori hanno voluto conferire un sapore più deciso e stuzzicante alle verdure conservate nel vaso. Ottimi come contorno di piatti a base di carne.
L’abbinamento a un tagliere di prosciutto appena affettato rappresenta un’altra soluzione per assaporare al meglio il gusto fresco e delicato dei nostri carciofi.
Teneri spicchi di carciofo aromatizzati con prezzemolo e aglio.
“Alla Villanella” è una ricetta studiata e perfezionata nel corso degli anni dalla Famiglia Belotti, con la quale i fondatori hanno voluto conferire un sapore più deciso e stuzzicante alle verdure conservate nel vaso. Ottimi come contorno di piatti a base di carne.
L’abbinamento a un tagliere di prosciutto appena affettato rappresenta un’altra soluzione per assaporare al meglio il gusto fresco e delicato dei nostri carciofi.