I carciofi piccoli sono l'ultimo frutto della pianta, vengono raccolti a fine stagione e la loro dimensione ridotta è un concentrato di tenerezza e gusto!
La lavorazione dal fresco consente di assaporare i carciofi come se fossero appena stati raccolti.
Il sapore dei carciofi accresce se degustati insieme a prosciutto cotto di Praga o speck affumicato.
I carciofi piccoli sono l'ultimo frutto della pianta, vengono raccolti a fine stagione e la loro dimensione ridotta è un concentrato di tenerezza e gusto!
La lavorazione dal fresco consente di assaporare i carciofi come se fossero appena stati raccolti.
Il sapore dei carciofi accresce se degustati insieme a prosciutto cotto di Praga o speck affumicato.
I carciofi piccoli sono l'ultimo frutto della pianta, vengono raccolti a fine stagione e la loro dimensione ridotta è un concentrato di tenerezza e gusto!
La lavorazione dal fresco consente di assaporare i carciofi come se fossero appena stati raccolti.
Il sapore dei carciofi accresce se degustati insieme a prosciutto cotto di Praga o speck affumicato.