Dolci, sottili e di color verde pallido i peperoncini lombardi sono una tipologia meno piccante dei classici peperoncini e grazie alla conservazione in aceto di vino raggiungono il picco del loro gusto!
Pronti tagliati ad anelli per guarnire i tuoi piatti o per uno stuzzuchino al volo.
I capperi Mezzanella sono la tipologia di capperi più profumati, perfetti per ogni occasione! Essendo di maggiori dimensioni, conservano la loro tenerezza perfetta per aggiungere una nota di gusto nei tuoi piatti.
La tipologia di capperi più profumati, perfetti per ogni occasione! Essendo di maggiori dimensioni, conservano la loro tenerezza perfetta per aggiungere una nota di gusto nei tuoi piatti.
Il vero frutto della pianta del cappero coltivati in roccia! Dopo la fioritura tutto il gusto delicato si conserva in questi boccioli ricchi di sapore.
La lavorazione in aceto permette di mantenere la caratteristica croccantezza!
I carciofi piccoli sono l'ultimo frutto della pianta, vengono raccolti a fine stagione e la loro dimensione ridotta è un concentrato di tenerezza e gusto!
I carciofi piccoli sono l'ultimo frutto della pianta, vengono raccolti a fine stagione e la loro dimensione ridotta è un concentrato di tenerezza e gusto!
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!