Ordina per:
Rilevanza
Filtro
Disponibilità: 99982 Disponibile
La peculiarità che rende le nostre carote così gustose è il loro taglio: grossolano, rustico, proprio come fatte in casa.
Il gusto della conservazione in agrodolce unito alla croccantezza della carote rende questo prodotto unico.
Disponibilità: Non disponibile
Cetrioli verdi croccanti, cipolline maggioline, olive verdi snocciolate, peperoni rossi e peperoncini verdi piccanti tutto in un unico boccone!
Disponibilità: 99948 Disponibile
Dopo essere state raccolte le olive vengono tostate in forno, poste in vaso e conservate con un filo di olio di oliva che dona sapore e lucidità.
Tutte le nostre olive nere sono maturate sull’albero e acquisiscono il loro tipico colore naturalmente, senza lavorazioni successive.
Disponibilità: 99857 Disponibile
Carote, rape e peperoni tagliati finemente alla julienne e conservati in aceto di vino.
Pronti per i tuoi piatti o da stuzzicare a cena!
Disponibilità: 99931 Disponibile
Peperoncini ciliegino denocciolati manualmente che ospitano un deciso ripieno di capperi e acciughe.
Disponibilità: 99891 Disponibile
Teneri filetti di melanzane conservati in olio con peperoni aglio ed erbe aromatiche.
Disponibilità: 99837 Disponibile
Mix di verdure tagliate perfette per i tuoi toast o panini.
Gusto delicato dovuto alla forte presenza dei carciofi!
Disponibilità: 99943 Disponibile
Carciofi, carote, capperi, cetrioli, funghi, olive, rape, peperoncini tutto in un unico vaso a portata di clack!
Disponibilità: 99921 Disponibile
Piccoli e croccanti questi funghi in origine sono tossici, ma una volta cotti e conservati in olio di oliva diventano commestibili e gustosissimi!
Disponibilità: 299953 Disponibile
Funghi champignon affettati e conditi con pomodoro e capperi, una delizia per il palato!
Disponibilità: 299959 Disponibile
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
Disponibilità: 299836 Disponibile
La loro storia nasce dalla combinazione fra terra e sole.
Il pomodoro dopo essere raccolto viene fatto essiccare sotto al sole per circa 3 giorni.
Viene successivamente selezionato, lavato e conservato in olio di oliva.
Disponibilità: 299977 Disponibile
Croccanti fette di peperone rosso e giallo conservato in aceto di vino, il vero gusto del peperone.
Disponibilità: 299957 Disponibile
Filetti di peperoni tagliati alla julienne e conservati in aceto di vino, perfetti per i tuoi piatti o per uno stuzzichino al volo!
Disponibilità: 299870 Disponibile
Croccanti fette di peperone rosso e giallo esaltate dalle dolci note della conservazione in agrodolce!
Disponibilità: Non disponibile
Dolci, sottili e di color verde pallido i peperoncini lombardi sono una tipologia meno piccante dei classici peperoncini e grazie alla conservazione in aceto di vino raggiungono il picco del loro gusto!
Disponibilità: 299695 Disponibile
Peperoncini Ciliegino in olio.
Delicatamente piccanti e dal retrogusto dolciastro sono la tipologia migliore di peperoncino in quanto in grado di esaltare il vero gusto del peperoncino grazie alla sua moderata piccantezza.
Disponibilità: 99972 Disponibile
Come aperitivo, contorno o in un martini cocktail, succulente e croccanti... ottime ovunque!
Disponibilità: 99942 Disponibile
Nascono sotto il sole degli oliveti italiani, lì maturano e vengono raccolte.
Successivamente vengono selezionate, lavate e conservate in vaso.
La tipologia "nostranelle" sono leggermente più piccole e con un sapore più delicato.
Disponibilità: 99960 Disponibile
Le vere ed uniche olive nere, direttamente dalla Grecia.
Tutte le nostre olive nere sono maturate sull’albero e acquisiscono il loro tipico colore naturalmente, senza lavorazioni successive.
Disponibilità: 99994 Disponibile
Le vere ed uniche olive nere, condite secondo la ricetta segreta Belotti!
Tutte le nostre olive nere sono maturate sull’albero e acquisiscono il loro tipico colore naturalmente, senza lavorazioni successive.
Prezzo base
2,64 €
Prezzo
1,85 €
-30%
Disponibilità: 99853 Disponibile
Dalla polpa croccante e succosa questa tipologia di olive viene raccolta tra Settembre e Ottobre.
Vengono selezionate manualmente e infine lavorate.
Disponibilità: 99910 Disponibile
Olive verdi snocciolate con ripieno di peperoni, un esplosione di gusto!
Disponibilità: 99869 Disponibile
Verdure miste croccanti tagliate grossolanamente e conservate in aceto di vino, proprio come le faceva la nonna!
Prodotto aggiunto per il confronto