Battuto di Peperoncino Rosso - ml 156
Peperoncini piccanti a cui viene tolto il picciolo manualmente, battuti e coperti da un filo d'olio di oliva.
Ottimo su una bruschetta come aperitivo o per accompagnare le tue grigliate.
Vaso
Peso netto
Peso sgocciolato
Formati disponibili
Calibro
Vegano
Grado di piccantezza
Lavorato dal fresco
Liquido di governo
Ci sono 18 prodotti
Peperoncini piccanti a cui viene tolto il picciolo manualmente, battuti e coperti da un filo d'olio di oliva.
Ottimo su una bruschetta come aperitivo o per accompagnare le tue grigliate.
Pomodori secchi e capperi battuti insieme e coperti con un velo d'olio.
Un solo cucchiaino per esaltare ogni tuo piatto.
Il cuore tenero dei carciofi battuti e coperti con un velo di olio di oliva. La delicatezza del carciofo fresco a portata di cucchiaino!
Il vero frutto della pianta del cappero coltivato in roccia.
Dopo la fioritura tutto il gusto delicato si conserva in questi boccioli ricchi di sapore.
La lavorazione in aceto permette di preservarne la caratteristica croccantezza.
Ottimi da accompagnare con pane saraceno e un calice di prosecco.
I carciofi piccoli sono l'ultimo frutto della pianta, vengono raccolti a fine stagione e la loro dimensione ridotta è un concentrato di tenerezza e gusto!
La lavorazione dal fresco consente di assaporare i carciofi come se fossero appena stati raccolti.
Il sapore dei carciofi accresce se degustati insieme a prosciutto cotto di Praga o speck affumicato.
Croccanti fuori e teneri all'interno, i carciofi interi rappresentano il perfetto connubio tra ricercatezza e sfiziosità.
La lavorazione dal fresco consente di assaporare i carciofi come se fossero appena stati raccolti.
Il sapore dei carciofi accresce se degustati insieme a prosciutto cotto di Praga o speck affumicato.
Il primo frutto della pianta del carciofo.
Essendo ancora piccolo e tenero consente di essere gustato tutto, dal cuore al gambo!
Esperienza inconfondibile per il palato, il carciofo con il gambo è sinonimo di croccantezza e sfiziosità.
La ricetta "alla romana", con le sue note di prezzemolo e aglio, dona al carciofo un carattere unico e distintivo.
Sublime quando assaporato con formaggi semi stagionati o salumi.
I moscatelli sono una tipologia di cetrioli tipici bergamaschi, leggermente più grandi e di un colore più tenue rispetto ai tradizionali cetrioli verdi.
Confezionati in aceto ne assorbono il sapore, diventano rossicci e acquisiscono un gusto irresistibile!
Da gustare tagliati a rondelle coperti da un velo di grana grattugiato e un filo di olio extra vergine di oliva.
Teneri filetti di sarde, pescate e lavorate secondo la ricetta della tradizione bergamasca.
Prezzemolo, aglio e sale rendono questo incredibile pesce ancora più delizioso.
Ottimo per la preparazione di primi piatti a base di pesce o gustate singolarmente.
Il re dei funghi, tutti i nostri porcini vengono selezionati e tagliati manualmente per garantire un prodotto unico.
Ottimo gustati singolarmente per assaporare tutte le note di questo magnifico prodotto e accompagnati da un calice di vino rosso.
Il re dei funghi, tutti i nostri porcini vengono selezionati manualmente e conservati in olio di oliva per garantire un prodotto unico.
Ottimo gustati singolarmente per assaporare tutte le note di questo magnifico prodotto e accompagnati da un calice di vino rosso.
Della famiglia Champignon, questi funghi vengono coltivati nel nord Italia e sono caratterizzati da un gusto più deciso e saporito!
Originariamente venivano coltivati in cave, la cui umidità permetteva il corretto sviluppo.
Leggermente più grandi rispetto ai classici funghi Champignon, sono un'esplosione di gusto!
Ottimi da gustare come aperitivo accompagnato da una birra fresca.
Uno dei nostri principali best-seller, i peperoncini piccanti tondi sono il perfetto connubio tra piccantezza, caratteristica proprio del peperoncino, e dolcezza, tipica invece del peperone.
Numerosi anni di ricerca ci hanno portato alla scoperta di un seme in grado di assicurare frutti dalla moderata piccantezza e dall’equilibrata sapidità. Ottimi da soli; fantastici abbinati ad un vino passito; sublimi insieme a focacce e prosciutti freschi.
Direttamente dai caseifici bergamaschi, il nostro formaggio all'olio d'oliva è uno dei prodotti di cui andiamo fieri.
Morbido e di colore bianco gessoso, il formaggio arriva direttamente dal caseificio in forme parallelepipede che tagliamo a mano in cubetti più piccoli.
Questo tipo di formaggio ha note aromatiche che si sposano perfettamente con l'erba cipollina.
Può essere gustato leggermente riscaldato e ammorbidito.
Direttamente da caseifici bergamaschi, il nostro formaggio in olio di oliva è uno dei prodotti di cui andiamo fieri.
Morbido e di un colore bianco gessato il formaggio arriva direttamente dal caseificio in forme a parallelepipedo che tagliamo manualmente in cubetti più piccoli.
Questa tipologia di formaggio presenta note aromatiche che si abbinano perfettamente al peperoncino.
Ottimo da gustare leggermente scaldato e ammorbidito.
Teneri spicchi di aglio arricchiti con un mix di prezzemolo ed erbe aromatiche.
La speciale lavorazione e la conseguente cottura dell’aglio permettono di proporre un prodotto facilmente digeribile e, importantissimo, che non provoca il fastidioso “alito cattivo”.
Gli spicchi di aglio possono essere gustati da soli come ottimo aperitivo o stuzzichino, ma trovano il loro perfetto abbinamento con salumi e prosciutti.
Il re dei funghi, tutti i nostri porcini vengono selezionati e tagliati manualmente per garantire un prodotto unico.
La varietà "testa nera", chiamata così per il colore caratteristico della cappella, è la varietà più pregiata.
Il re dei funghi, tutti i nostri porcini vengono selezionati e tagliati manualmente per garantire un prodotto unico.
La varietà "testa bianca" è chiamata così per il colore caratteristico della cappella.