Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
Prendere una piccola quantità̀ di impasto e formare delle palline grandi come una palla da “Ping-pong”. Aggiungere al suo interno qualche cubetto di formaggio all’erba cipollina e al peperoncino. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata per 5 minuti. Dopo che saranno venuti a galla scolarli e adagiarli nella cialda di grana, ottenuta facendo cuocere al microonde un piatto di formaggio grattugiato per circa 1 minuto. Capovolgere la cialda ottenuta sopra una ciotola così da ottenere una bella coppetta di formaggio fuso. Spolverarli con formaggio grattugiato e condirli con burro dorato e qualche foglia di salvia croccante cotta nel burro.
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
I carciofi piccoli sono l'ultimo frutto della pianta, vengono raccolti a fine stagione e la loro dimensione ridotta è un concentrato di tenerezza e gusto!
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
I carciofi piccoli sono l'ultimo frutto della pianta, vengono raccolti a fine stagione e la loro dimensione ridotta è un concentrato di tenerezza e gusto!
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
I carciofi piccoli sono l'ultimo frutto della pianta, vengono raccolti a fine stagione e la loro dimensione ridotta è un concentrato di tenerezza e gusto!
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
Commenti (0)