Teneri spicchi di carciofo aromatizzati con prezzemolo e aglio.
12,36 €
1600 g
Ingredienti: carciofini 60%, olio di semi di girasole, prezzemolo, aglio, sale, spezie. Antiossidante: acido L ascorbico. Correttore di acidità: acido citrico.
Dopo lapertura conservare in frigorifero.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato:
Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
Prendere una piccola quantità̀ di impasto e formare delle palline grandi come una palla da “Ping-pong”. Aggiungere al suo interno qualche cubetto di formaggio all’erba cipollina e al peperoncino. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata per 5 minuti. Dopo che saranno venuti a galla scolarli e adagiarli nella cialda di grana, ottenuta facendo cuocere al microonde un piatto di formaggio grattugiato per circa 1 minuto. Capovolgere la cialda ottenuta sopra una ciotola così da ottenere una bella coppetta di formaggio fuso. Spolverarli con formaggio grattugiato e condirli con burro dorato e qualche foglia di salvia croccante cotta nel burro.
I carciofi piccoli sono l'ultimo frutto della pianta, vengono raccolti a fine stagione e la loro dimensione ridotta è un concentrato di tenerezza e gusto!
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
I carciofi piccoli sono l'ultimo frutto della pianta, vengono raccolti a fine stagione e la loro dimensione ridotta è un concentrato di tenerezza e gusto!
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
Commenti (0)