Battuta di Fassona con capperones
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Spedizione GRATUITA con un minimo d'ordine di 59 euro.
Croccanti e aciduli, i nostri cetrioli verdi sott'aceto sono lavorati dal fresco e conservati in aceto per garantire il vero gusto del cetriolo fresco.
Perfetti come snack o per arricchire della tradizione, come vitello tonnato.
![]() |
290 g |
![]() |
Ingredienti: cetrioli, acqua, aceto di vino (vino, solfiti), zucchero, sale. Antiossidante: anidride solforosa. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. |
![]() |
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato: Energia: 75 kJ/18 kcal Grassi: 0,7 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g Carboidrati: 1 g di cui zuccheri 1 g Fibre: 1,4 g Proteine: 1,2 g Sale: 1,8 g |
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Croccanti e aciduli, i nostri cetrioli verdi sott'aceto sono lavorati dal fresco e conservati in aceto per garantire il vero gusto del cetriolo fresco.
Perfetti come snack o per arricchire della tradizione, come vitello tonnato.
I moscatelli sono una tipologia di cetrioli tipici bergamaschi, leggermente più grandi e di un colore più tenue rispetto ai tradizionali cetrioli verdi.
Confezionati in aceto ne assorbono il sapore, diventano rossicci e acquisiscono un gusto irresistibile!
Da gustare tagliati a rondelle coperti da un velo di grana grattugiato e un filo di olio extra vergine di oliva.
Crisp and tart, our pickled green cucumbers are processed from fresh and preserved in vinegar to ensure the true taste of fresh cucumber.
Perfect as a snack or to enrich traditional dishes such as vitello tonnato.
Croccanti e aciduli, i nostri cetrioli verdi sott'aceto sono lavorati dal fresco e conservati in aceto per garantire il vero gusto del cetriolo fresco.
Perfetti come snack o per arricchire della tradizione, come vitello tonnato.
I moscatelli sono una tipologia di cetrioli tipici bergamaschi, leggermente più grandi e di un colore più tenue rispetto ai tradizionali cetrioli verdi.
Confezionati in aceto ne assorbono il sapore, diventano rossicci e acquisiscono un gusto irresistibile!
Da gustare tagliati a rondelle coperti da un velo di grana grattugiato e un filo di olio extra vergine di oliva.
I moscatelli sono una tipologia di cetrioli tipici bergamaschi, leggermente più grandi e di un colore più tenue.
Quando vengono messi in aceto ne assorbono una parte diventando rossicci e con un gusto irresistibile!
Da gustare tagliati a rondelle coperti da un velo di grana grattugiato e un filo di olio extra vergine di oliva.
Commenti (0)