1957

La Famiglia Belotti, stabilita a Bergamo,
inizia la vendita di funghi secchi toscani.

1962

Viene costruito il primo laboratorio
per la produzione di sottoli e sottaceti.

1967

Viene fondata la società F.lli Belotti.

1973

Viene adottata per la prima volta l'etichetta
autoadesiva sui vasi di conserve.

1985

Il giornale "L'Eco di Bergamo" pubblica un
articolo che vede protagonista la Belotti S.r.l.

1990

Vengono fatti nuovi investimenti per
l'acquisto di macchinari per la produzione.

2000

La sede in Abbazia di Albino (BG) viene
ampliata e rimodernata, viene creato
anche uno spazio per la vendita diretta.

2010

Una nuova etichetta arriva sui vasi, ma i
prodotti mantengono la loro autenticità.

2014

Belotti partecipa alla fiera
"Bellavita" di Londra.

2015

Belotti partecipa al tutto Foodi di Milano
e all'EXPO 2015

2020

Il programma televisivo "Linea Verde" parla di noi..

Grandi novità in arrivo

Seguici per rimanere aggiornato

Prodotto aggiunto per il confronto