1957
La Famiglia Belotti, stabilita a Bergamo,
inizia la vendita di funghi secchi toscani.
1962
Viene costruito il primo laboratorio
per la produzione di sottoli e sottaceti.
1967
Viene fondata la società F.lli Belotti.
1973
Viene adottata per la prima volta l'etichetta
autoadesiva sui vasi di conserve.
1985
Il giornale "L'Eco di Bergamo" pubblica un
articolo che vede protagonista la Belotti S.r.l.
1990
Vengono fatti nuovi investimenti per
l'acquisto di macchinari per la produzione.
2000
La sede in Abbazia di Albino (BG) viene
ampliata e rimodernata, viene creato
anche uno spazio per la vendita diretta.
2010
Una nuova etichetta arriva sui vasi, ma i
prodotti mantengono la loro autenticità.
2014
Belotti partecipa alla fiera
"Bellavita" di Londra.
2015
Belotti partecipa al tutto Foodi di Milano
e all'EXPO 2015
2020
Il programma televisivo "Linea Verde" parla di noi..
Grandi novità in arrivo
Seguici per rimanere aggiornato