Piccoli, croccanti e saporiti i nostro funghi champignon coltivati sono unici!
7,73 €
670 g
Ingredienti: Funghi coltivati 68% "Agaricus bisporus", olio di semi di girasole, sale, zucchero. Antiossidanti: acido L ascorbico, anidride solforosa. Correttore di acidità: acido citrico.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato:
Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
Prendere una piccola quantità̀ di impasto e formare delle palline grandi come una palla da “Ping-pong”. Aggiungere al suo interno qualche cubetto di formaggio all’erba cipollina e al peperoncino. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata per 5 minuti. Dopo che saranno venuti a galla scolarli e adagiarli nella cialda di grana, ottenuta facendo cuocere al microonde un piatto di formaggio grattugiato per circa 1 minuto. Capovolgere la cialda ottenuta sopra una ciotola così da ottenere una bella coppetta di formaggio fuso. Spolverarli con formaggio grattugiato e condirli con burro dorato e qualche foglia di salvia croccante cotta nel burro.
Commenti (0)