Battuta di Fassona con capperones
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Spedizione GRATUITA con un minimo d'ordine di 59 euro.
Il cuore tenero dei carciofi battuti e coperti con un velo di olio di oliva.
La delicatezza del carciofo fresco a portata di cucchiaino!
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980 g |
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Ingredienti: carciofi (77%), olio di semi di girasole, olio di oliva, prezzemolo, aglio, sale, spezie. Antiossidante: acido L-ascorbico. Correttore di acidità: acido citrico Dopo l'apertura conservare in frigorifero coperto con un filo d'olio. Ideale per torte salate, pasta e bruschette. |
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DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto: Energia: 1013 kJ/246 kcal Grassi: 24 g di cui acidi grassi saturi 3 g Carboidrati: 5,2 g di cui zuccheri 1,1 g Fibre: 2 g Proteine: 1,2 g Sale: 1,7 g |
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Il cuore tenero dei carciofi battuti e coperti con un velo di olio di oliva.
La delicatezza del carciofo fresco a portata di cucchiaino!
La tipologia di capperi più profumati, quelli in aceto sono ideali per dare un tocco in più a piatti freddi, bruschette e salse.
Carciofi, carote, capperi, cetrioli, funghi, olive, rape e peperoncini, un incredibile mix di gusto per guarnire le tue insalate o piatti freddi.
Ancora piango gustosa grazie all'aggiunta di wusterl.
Dolci, sottili e di color verde pallido i peperoncini lombardi sono una tipologia meno piccante dei classici peperoncini e grazie alla conservazione in aceto di vino raggiungono il picco del loro gusto!
Ottimi guastati secondo la ricetta della tradizione bergamasca: olio extra vergine di oliva e un velo di formaggio grattugiato.
Funghi champignon coltivati in cave.
Piccoli, croccanti e saporiti questa tipologia di fungo è la più gustosa.
Ottima per insaporire insalate o piatti freddi.
Verdure miste croccanti tagliate grossolanamente e conservate in aceto di vino, proprio come le faceva la nonna!
Carote, rape, cetrioli, finocchio, sedano, peperoni, cavolfiore e cipolle.
Otto gustosissime verdure da gustare come antipasto o contorno di piatti a base di carne.
Croccanti fette di peperone rosso e giallo conservato in aceto di vino.
La lavorazione dal fresco perfette di assaporare il vero gusto del peperone come appena raccolto.
Le vere olive nere, senza nocciolo per sbizzarriti in cucina!
Tutte le nostre olive nere sono maturate sull’albero e acquisiscono il loro tipico colore naturalmente, senza lavorazioni successive.
Olive verdi snocciolate con ripieno di peperoni, un esplosione di gusto!
Ottime come stuzzichino durante un aperitivo.
Funghi champignon coltivati in cave.
Piccoli, croccanti e saporiti questa tipologia di fungo è la più gustosa.
Ottima per insaporire insalate o piatti freddi.
Le vere ed uniche olive nere, direttamente dalla Grecia.
Tutte le nostre olive nere sono maturate sull’albero e acquisiscono il loro tipico colore naturalmente, senza lavorazioni successive.
Molto rari in natura, crescono in ambienti erbosi, da qui il nome "di muschio".
Ottimo per accompagnare piatti a base di carne.
Una rarità da non farsi scappare!
Teneri spicchi di carciofo aromatizzati con prezzemolo e aglio.
“Alla Villanella” è una ricetta studiata e perfezionata nel corso degli anni dalla Famiglia Belotti, con la quale i fondatori hanno voluto conferire un sapore più deciso e stuzzicante alle verdure conservate nel vaso. Ottimi come contorno di piatti a base di carne.
L’abbinamento a un tagliere di prosciutto appena affettato rappresenta un’altra soluzione per assaporare al meglio il gusto fresco e delicato dei nostri carciofi.
Le Cipolle Borettane sono una tipologia di cipolla tipica Italiana.
Dopo la raccolta vengono lavorate e grigliate dal fresco.
Perfette come stuzzichino durante un'aperitivo, accompagnate da un calice di prosecco.
La lavorazione dal fresco e il taglio a metà permettono di esaltare il sapore e l'affascinante geometria del carciofo.
Ottimi come contorno di piatti a base di carne.
L’abbinamento a un tagliere di prosciutto appena affettato rappresenta un’altra soluzione per assaporare al meglio il gusto fresco e delicato dei nostri carciofi.
La peculiarità che rende le nostre carote così gustose è il loro taglio: grossolano, rustico, proprio come fatte in casa.
Il gusto della conservazione in agrodolce unito alla croccantezza della carote rende questo prodotto unico.
Peperoni grigliati senza pelle, gli unici peperoni tanto gustosi quanto leggeri!
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