Battuta di Fassona con capperones
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Spedizione GRATUITA con un minimo d'ordine di 59 euro.
Pomodori secchi e capperi battuti insieme e coperti con un velo d'olio.
Un solo cucchiaino per esaltare ogni tuo piatto.
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1000 g |
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Ingredienti: olio di semi di girasole, pomodori essiccati (37%), peperoncini piccanti, capperi (2%), olio di oliva, sale, aglio, spezie, erbe aromatiche. Correttore di acidità: acido citrico. Dopo l'apertura conservare in frigorifero coperto con un filo d'olio. Ideale per pasta, bruschette e carne. |
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DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato: Energia: 1664 kJ/404 kcal Grassi: 40 g di cui acidi grassi saturi 4,6 g Carboidrati: 6,7 g di cui zuccheri 6,2 g Fibre: 4,1 g Proteine: 2,2 g Sale: 1,9 g |
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Pomodori secchi e capperi battuti insieme e coperti con un velo d'olio.
Un solo cucchiaino per esaltare ogni tuo piatto.
Le Cipolle Borettane sono una tipologia di cipolla tipica Italiana.
Dopo la raccolta vengono lavorate dal fresco e conservate in aceto di vino rosso che gli dona un colorito rosato e un gusto incredibile!
Il loro gusto acidulo e dolciastro le rendono anche un'ottima scelta per accompagnare formaggi stagionati e carni grigliate.
Funghi champignon coltivati in cave.
Piccoli, croccanti e saporiti questa tipologia di fungo è la più gustosa.
La grigliata rende questo prodotto ancora più gustoso.
Ottima per insaporire insalate o piatti freddi.
Le Cipolle Borettane sono una tipologia di cipolla tipica Italiana.
Dopo la raccolta vengono lavorate dal fresco e conservate in aceto balsamico di Modena I.G.P. che gli dona un colorito rosato e un gusto incredibile!
L'aceto balsamico di Modena I.G.P. esalta maggiormente le note dolciastre che si contrappongono perfettamente con quelle più decise della cipolla rendendole un'ottima scelta per accompagnare formaggi stagionati e carni grigliate.
Il più classico, ma mai banale dei prodotti.
L'oliva verde se di ottima qualità è un must have in tutte le case, bar o ristoranti!
La tipologia di capperi più profumati, quelli in aceto sono ideali per dare un tocco in più a piatti freddi, bruschette e salse.
Il cuore tenero dei carciofi battuti e coperti con un velo di olio di oliva.
La delicatezza del carciofo fresco a portata di cucchiaino!
Dopo essere state raccolte le olive vengono tostate in forno, poste in vaso e conservate con un filo di olio di oliva che dona sapore e lucidità.
Tutte le nostre olive nere sono maturate sull’albero e acquisiscono il loro tipico colore naturalmente, senza lavorazioni successive.
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La tipologia di capperi più profumati, quelli in aceto sono ideali per dare un tocco in più a piatti freddi, bruschette e salse.
La lavorazione dal fresco e il taglio a metà permettono di esaltare il sapore e l'affascinante geometria del carciofo.
Ottimi come contorno di piatti a base di carne.
L’abbinamento a un tagliere di prosciutto appena affettato rappresenta un’altra soluzione per assaporare al meglio il gusto fresco e delicato dei nostri carciofi.
Olive verdi snocciolate con ripieno di peperoni, un esplosione di gusto!
Ottime come stuzzichino durante un aperitivo.
Regalare la qualità dei prodotti Belotti non è mai stato così semplice!
Nascono sotto il sole degli oliveti italiani, lì maturano e vengono raccolte.
Successivamente vengono selezionate, lavate e conservate in vaso.
La tipologia "nostranelle" sono leggermente più piccole e con un sapore più delicato.
Funghi champignon coltivati in cave.
Piccoli, croccanti e saporiti questa tipologia di fungo è la più gustosa.
Ottima per insaporire insalate o piatti freddi.
Cipolle borettane italiane lavorate dal fresco e conservare in agrodolce.
La sensazione dolce e acida si fonde perfettamente con il sapore croccante delle cipolle, per creare un'esperienza gustativa indimenticabile.
Questa prelibatezza è l'accompagnamento perfetto per qualsiasi piatto di carne, formaggio o antipasto.
La tipologia di capperi più profumati, quelli in aceto sono ideali per dare un tocco in più a piatti freddi, bruschette e salse.
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