Battuta di Fassona con capperones
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Spedizione GRATUITA con un minimo d'ordine di 59 euro.
Totano, seppie, polpo, surimi e gamberi.
Cinque varietà di pesce, pescato e conservato secondo la ricetta della tradizione!
![]() |
1550 g |
![]() |
Ingredienti: totani (23%), trancetti a base surimi (16%) [polpa pesce, amidi (glutine), olio di colza, zucchero, sale, aroma granchio (contiene soia), albume uova polvere, proteine soia, esaltatore sapidità: E631, colorante: E160c, sale aromi, correttore acidità: acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico], seppie (5%), polpo (5%), gamberi (2%), olio di semi girasole, sale, aglio, prezzemolo. |
![]() |
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato: Energia: 502 kJ/120 kcal Grassi: 4,5 g di cui acidi grassi saturi 0,8 g Carboidrati: 5,1 g di cui zuccheri 1,2 g Fibre: 1,3 g Proteine: 14,0 g Sale: 2,0 g Dopo l'apertura conservare in frigorifero. |
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Totano, seppie, polpo, surimi e gamberi.
Cinque varietà di pesce, pescato e conservato secondo la ricetta della tradizione!
Pregiati filetti di Tonno conservati in olio di oliva.
Teneri filetti di sarde, pescate e lavorate secondo la ricetta della tradizione bergamasca.
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Pregiate vongole conservare senza olio per preservare il vero gusto della vongola
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Teneri e gustosissimi surimi conservati in olio.
Pronti da inserire nei tuoi piatti o da assaporare singolarmente!
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Teneri filetti di sarde, pescate e lavorate secondo la ricetta della tradizione bergamasca.
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Pregiate vongole in un delicato sugo di pomodoro.
Totano, seppie, polpo, surimi e gamberi.
Cinque varietà di pesce, pescato e conservato secondo la ricetta della tradizione!
Teneri e gustosissimi surimi conservati in olio.
Pronti da inserire nei tuoi piatti o da assaporare singolarmente!
Commenti (0)