Battuta di Fassona con capperones
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Spedizione GRATUITA con un minimo d'ordine di 59 euro.
Teneri e gustosissimi surimi conservati in olio.
Pronti da inserire nei tuoi piatti o da assaporare singolarmente!
![]() |
1600 g |
![]() |
Ingredienti: surimi (60%) [polpa di pesce, amidi (glutine), olio di colza, zucchero, sale, aroma di granchio (contiene soia), albume d'uova in polvere, proteine di soia, esaltatore di sapidità: E631, colorante: E160c], acqua, olio di semi di girasole, sale, aromi. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido L-ascorbico. Dopo l’apertura conservare in frigorifero. |
![]() |
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato: Energia: 562 kJ/135 kcal Grassi: 7,0 g di cui acidi grassi saturi 0,8 g Carboidrati: 13,0 g di cui zuccheri 0,5 g Fibre: 1,7 g Proteine: 4,0 g Sale: 4,0 g |
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Teneri e gustosissimi surimi conservati in olio.
Pronti da inserire nei tuoi piatti o da assaporare singolarmente!
Totano, seppie, polpo, surimi e gamberi.
Cinque varietà di pesce, pescato e conservato secondo la ricetta della tradizione!
Totano, seppie, polpo, surimi e gamberi.
Cinque varietà di pesce, pescato e conservato secondo la ricetta della tradizione!
Pregiati filetti di Tonno conservati in olio di oliva.
Pregiate vongole in un delicato sugo di pomodoro.
Pregiate vongole conservare senza olio per preservare il vero gusto della vongola
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Teneri filetti di sarde, pescate e lavorate secondo la ricetta della tradizione bergamasca.
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Teneri e gustosissimi surimi conservati in olio.
Pronti da inserire nei tuoi piatti o da assaporare singolarmente!
Teneri filetti di sarde, pescate e lavorate secondo la ricetta della tradizione bergamasca.
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Commenti (0)