Battuta di Fassona con capperones
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Spedizione GRATUITA con un minimo d'ordine di 59 euro.
Pregiate vongole conservare senza olio per preservare il vero gusto della vongola
![]() |
130 g |
![]() |
Ingredienti: vongole sgusciate, acqua, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Contiene molluschi, può contenere tracce di crostacei e pesce Conservare al fresco, una volta aperto conservare in frigo e consumare entro tre giorni. |
![]() |
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto: Energia: 349 kJ/83 kcal Grassi: 1,4 g di cui acidi grassi saturi 0,6 g Carboidrati: 1,5 g di cui zuccheri 0 g Proteine: 16,0 g Sale: 1,4 g |
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Pregiate vongole conservare senza olio per preservare il vero gusto della vongola
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Teneri filetti di sarde, pescate e lavorate secondo la ricetta della tradizione bergamasca.
Totano, seppie, polpo, surimi e gamberi.
Cinque varietà di pesce, pescato e conservato secondo la ricetta della tradizione!
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Teneri filetti di sarde, pescate e lavorate secondo la ricetta della tradizione bergamasca.
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Teneri e gustosissimi surimi conservati in olio.
Pronti da inserire nei tuoi piatti o da assaporare singolarmente!
Totano, seppie, polpo, surimi e gamberi.
Cinque varietà di pesce, pescato e conservato secondo la ricetta della tradizione!
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Pregiate vongole in un delicato sugo di pomodoro.
Pregiati filetti di Tonno conservati in olio di oliva.
Teneri e gustosissimi surimi conservati in olio.
Pronti da inserire nei tuoi piatti o da assaporare singolarmente!
Commenti (0)