Battuta di Fassona con capperones
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Spedizione GRATUITA con un minimo d'ordine di 59 euro.
Pregiate vongole in un delicato sugo di pomodoro.
![]() |
130 g |
![]() |
Ingredienti: polpa di pomodoro (40%), vongole sgusciate (30%), semiconcentrato di pomodoro, olio di oliva, zucchero, sale, vino bianco, pasta di acciughe, aglio, cipolla, addensati: E412, E415, prezzemolo, peperoncino. Può contenere tracce di crostacei. Dopo l’apertura conservare in frigorifero. |
![]() |
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto: Energia: 303 kJ/72 kcal Grassi: 3,5 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g Carboidrati: 6,7 g di cui zuccheri 3,9 g Fibre: 0,5 g Proteine: 3,2 g Sale: 1,5 g |
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Pregiate vongole in un delicato sugo di pomodoro.
Teneri filetti di sarde, pescate e lavorate secondo la ricetta della tradizione bergamasca.
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Teneri filetti di sarde, pescate e lavorate secondo la ricetta della tradizione bergamasca.
Totano, seppie, polpo, surimi e gamberi.
Cinque varietà di pesce, pescato e conservato secondo la ricetta della tradizione!
Teneri e gustosissimi surimi conservati in olio.
Pronti da inserire nei tuoi piatti o da assaporare singolarmente!
Totano, seppie, polpo, surimi e gamberi.
Cinque varietà di pesce, pescato e conservato secondo la ricetta della tradizione!
Teneri e gustosissimi surimi conservati in olio.
Pronti da inserire nei tuoi piatti o da assaporare singolarmente!
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Pregiati filetti di Tonno conservati in olio di oliva.
Pregiate vongole conservare senza olio per preservare il vero gusto della vongola
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Commenti (0)