Battuta di Fassona con capperones
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Spedizione GRATUITA con un minimo d'ordine di 59 euro.
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
![]() |
700 g |
![]() |
Ingredienti: acciughe, olio di semi di girasole, sale. Conservare al fresco, una volta aperto conservare in frigo mantenendo il prodotto coperto dall'olio e consumare entro 30 giorni. |
![]() |
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato: Energia: 799 kJ/191 kcal Grassi: 10,3 g di cui acidi grassi saturi 2,2 g Carboidrati: 0,6 g di cui zuccheri 0 g Proteine: 24,0 g Sale: 16,0 g |
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Teneri e gustosissimi surimi conservati in olio.
Pronti da inserire nei tuoi piatti o da assaporare singolarmente!
Totano, seppie, polpo, surimi e gamberi.
Cinque varietà di pesce, pescato e conservato secondo la ricetta della tradizione!
Pregiati filetti di Tonno conservati in olio di oliva.
Pregiate vongole conservare senza olio per preservare il vero gusto della vongola
Totano, seppie, polpo, surimi e gamberi.
Cinque varietà di pesce, pescato e conservato secondo la ricetta della tradizione!
Teneri filetti di sarde, pescate e lavorate secondo la ricetta della tradizione bergamasca.
Teneri e gustosissimi surimi conservati in olio.
Pronti da inserire nei tuoi piatti o da assaporare singolarmente!
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Pregiate vongole in un delicato sugo di pomodoro.
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Teneri filetti di sarde, pescate e lavorate secondo la ricetta della tradizione bergamasca.
Una volta pescate le acciughe vengono filettate e conservare in olio.
Perfette in cucina o su bruschette.
Commenti (0)