
INGREDIENTI:
- Spaghetti grossi di gragnano
- Pane grattugiato
- Spicchio d'aglio
- Battuto di Peperoncino Rosso - ml 156
- Battuto di Pomodoro Secco e Capperi - 156 ml
- Capperi al Sale - 106 ml
- Capperi al Sale Lilliput - 1062 ml
- Capperi al Sale Mezzanella - 1062 ml
- Capperi in Aceto - 106 ml
- Capperi in Aceto - 1700 ml
- Capperi in Aceto - 212 ml
- Capperi in Aceto M - 1700 ml
- Filetti di Sarde - 314 ml
- Olive Nere - 314 ml
PREPARAZIONE:
- Soffriggere uno spicchio d'aglio con i filetti di sarde
- Unire il battuto di pomodoro secco e capperi
- Dopo aver cotto gli spaghetti al dente scolarli direttamente nel sugo
- Far ridottare per qualche minuto
- Impiattare e guarnire con filetti di sarde, olive nere e una spolverata di pane grattugiato
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