
INGREDIENTI:
- Fette di pane rustico
- Pomodorini gialli
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Pepe nero
- Aglio Intero al Chilly - 1062 ml
- Aglio Intero al Chilly - 314 ml
- Aglio Intero Aromatizzato - 1062 ml
- Aglio Intero Aromatizzato - 314 ml
PREPARAZIONE:
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Tagliare i pomodorini a cubetti e tritare finemente l'aglio.
- Mettere le fette di pane rustico su una teglia da forno e spennellarle con l'olio extravergine d'oliva.
- Infornare per 5-7 minuti o fino a quando non saranno dorate e croccanti.
- Togliere dal forno e strofinare su ogni fetta di pane uno spicchio d'aglio.
- Aggiungere i cubetti di pomodoro su ogni fetta di pane.
- Grattugiare sopra un po' di aglio sott'olio e condire con sale e pepe nero a piacere.
All comments