INGREDIENTI:

  • Patate 1kg
  • Uovo 1
  • Farina 300gr circa
  • Sale qb
  • Formaggio all’erba cipollina Belotti

Per condire:

  • Burro
  • Formaggio grattuggiato
  • Salvia
  • Cialda di grana

PREPARAZIONE:

  1. Lessare le patate.
  2. Schiacciarle e aggiungere sale, farina e l’uovo.
  3. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
  4. Prendere una piccola quantità̀ di impasto e formare delle palline grandi come una palla da “Ping-pong”.
  5. Aggiungere al suo interno qualche cubetto di formaggio all’erba cipollina e al peperoncino.
  6. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata per 5 minuti.
  7. Dopo che saranno venuti a galla scolarli e adagiarli nella cialda di grana, ottenuta facendo cuocere al microonde un piatto di formaggio grattugiato per circa 1 minuto.
  8. Capovolgere la cialda ottenuta sopra una ciotola così da ottenere una bella coppetta di formaggio fuso.
  9. Spolverarli con formaggio grattugiato e condirli con burro dorato e qualche foglia di salvia croccante cotta nel burro. 

Tutti i commenti

  1. Mario

    Ricetta ottima! Facile, veloce e gustosissima!

  2. Tommaso

    Ricetta Fantastica e immagini mozzafiato! Complimenti!!

Lascia una risposta

Scopri altre Ricette

Prodotto aggiunto per il confronto