
INGREDIENTI:
- Patate 1kg
- Uovo 1
- Farina 300gr circa
- Sale qb
- Formaggio all’erba cipollina Belotti
Per condire:
- Burro
- Formaggio grattuggiato
- Salvia
- Cialda di grana
- Formaggio al Pepe - 1062 ml
- Formaggio al Peperoncino - 1062 ml
- Formaggio al Peperoncino - Orcio 314 ml
- Formaggio all'Erba Cipollina - Orcio 314 ml
- Formaggio e Olive Nere - 1062 ml
- Formaggio in Olio di Girasole - 1062 ml
PREPARAZIONE:
- Lessare le patate.
- Schiacciarle e aggiungere sale, farina e l’uovo.
- Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
- Prendere una piccola quantità̀ di impasto e formare delle palline grandi come una palla da “Ping-pong”.
- Aggiungere al suo interno qualche cubetto di formaggio all’erba cipollina e al peperoncino.
- Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata per 5 minuti.
- Dopo che saranno venuti a galla scolarli e adagiarli nella cialda di grana, ottenuta facendo cuocere al microonde un piatto di formaggio grattugiato per circa 1 minuto.
- Capovolgere la cialda ottenuta sopra una ciotola così da ottenere una bella coppetta di formaggio fuso.
- Spolverarli con formaggio grattugiato e condirli con burro dorato e qualche foglia di salvia croccante cotta nel burro.
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Ricetta ottima! Facile, veloce e gustosissima!
Ricetta Fantastica e immagini mozzafiato! Complimenti!!