Battuta di Fassona con capperones
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Spedizione GRATUITA con un minimo d'ordine di 59 euro.
Funghi champignon coltivati in cave.
Piccoli, croccanti e saporiti questa tipologia di fungo è la più gustosa.
Ottima per insaporire insalate o piatti freddi.
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290 g |
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Ingredienti: funghi coltivati (68%) "Agaricus bisporus", olio di oliva (32%), sale. Antiossidanti: acido L ascorbico, anidride solforosa. Correttore di acidità: acido citrico. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. |
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DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato: Energia 238 kJ/58 kcal Grassi 3,9 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g Carboidrati 1,9 g di cui zuccheri 1 g Fibre 2,8 g Proteine 2,3 g Sale 2,3 g |
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Funghi champignon coltivati in cave.
Piccoli, croccanti e saporiti questa tipologia di fungo è la più gustosa.
Ottima per insaporire insalate o piatti freddi.
Peperoni grigliati senza pelle, gli unici peperoni tanto gustosi quanto leggeri!
Direttamente dai caseifici bergamaschi, il nostro formaggio all'olio d'oliva è uno dei prodotti di cui andiamo fieri.
Morbido e di colore bianco gessoso, il formaggio arriva direttamente dal caseificio in forme parallelepipede che tagliamo a mano in cubetti più piccoli.
Questo tipo di formaggio ha note aromatiche che si sposano perfettamente con l'erba cipollina.
Può essere gustato leggermente riscaldato e ammorbidito.
Melanzane grigliate conservate in olio di oliva, una prelibatezza per il palato!
Piccoli e croccanti questi funghi in origine sono tossici, ma una volta cotti e conservati in olio di oliva diventano commestibili e gustosissimi!
Dai carciofi alle olive, dai funghi coltivati ai peperoni, la presenza di ogni ingrediente è meticolosamente studiata per creare un'antipasto di verdure dal gusto ricco e travolgente.
Un calice di vino rosso e del pane abbrustolito sono ottimi per valorizzare il sapore di ogni singola verdura.
Il re dei funghi, tutti i nostri porcini vengono selezionati manualmente e conservati in olio di oliva per garantire un prodotto unico.
Ottimo gustati singolarmente per assaporare tutte le note di questo magnifico prodotto e accompagnati da un calice di vino rosso.
Molto rari in natura, crescono in ambienti erbosi, da qui il nome "di muschio".
Ottimo per accompagnare piatti a base di carne.
Una rarità da non farsi scappare!
Filetti di zucchine grigliate conservate in olio di oliva, una prelibatezza per il palato!
Direttamente da caseifici bergamaschi, il nostro formaggio in olio di oliva è uno dei prodotti di cui andiamo fieri.
Morbido e di un colore bianco gessato il formaggio arriva direttamente dal caseificio in forme a parallelepipedo che tagliamo manualmente in cubetti più piccoli.
Questa tipologia di formaggio presenta note aromatiche che si abbinano perfettamente al peperoncino.
Ottimo da gustare leggermente scaldato e ammorbidito.
Mix di funghi esaltato dalla presenza dei funghi porcini.
Il contorno perfetto per il tuo aperitivo a base di salumi.
Trova la sua massima esaltazione, abbinato a della bresaola.
Le Cipolle Borettane sono una tipologia di cipolla tipica Italiana.
Dopo la raccolta vengono lavorate dal fresco e conservate in aceto balsamico di Modena I.G.P. che gli dona un colorito rosato e un gusto incredibile!
L'aceto balsamico di Modena I.G.P. esalta maggiormente le note dolciastre che si contrappongono perfettamente con quelle più decise della cipolla rendendole un'ottima scelta per accompagnare formaggi stagionati e carni grigliate.
Croccanti fuori e teneri all'interno, i carciofi interi rappresentano il perfetto connubio tra ricercatezza e sfiziosità.
La lavorazione dal fresco consente di assaporare i carciofi come se fossero appena stati raccolti.
Il sapore dei carciofi accresce se degustati insieme a prosciutto cotto di Praga o speck affumicato.
Le Cipolle Borettane sono una tipologia di cipolla tipica Italiana.
Dopo la raccolta vengono lavorate e grigliate dal fresco.
Perfette come stuzzichino durante un'aperitivo, accompagnate da un calice di prosecco.
I carciofi piccoli sono l'ultimo frutto della pianta, vengono raccolti a fine stagione e la loro dimensione ridotta è un concentrato di tenerezza e gusto!
La lavorazione dal fresco consente di assaporare i carciofi come se fossero appena stati raccolti.
Il sapore dei carciofi accresce se degustati insieme a prosciutto cotto di Praga o speck affumicato.
Il re dei funghi, tutti i nostri porcini vengono selezionati e tagliati manualmente per garantire un prodotto unico.
Ottimo gustati singolarmente per assaporare tutte le note di questo magnifico prodotto e accompagnati da un calice di vino rosso.
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