Dalla collaborazione con lo chef Stefano Fagioli della Trattoria Via Vai è nata una ricetta unica dal sapore mediterraneo.
Spaghettone condotto con un soffritto di sarde, battuto di pomodoro secco e capperi e guarnito con del battuto di peperoncino rosso e una spolverata di pane grattugiato aromatizzato all'aglio.
I carciofi piccoli sono l'ultimo frutto della pianta, vengono raccolti a fine stagione e la loro dimensione ridotta è un concentrato di tenerezza e gusto!
Direttamente da caseifici bergamaschi, il nostro formaggio in olio di oliva è uno dei prodotti di cui andiamo fieri.
Morbido e di un colore bianco gessato il formaggio arriva direttamente dal caseificio in forme a parallelepipedo che tagliamo manualmente in cubetti più piccoli.
Questa tipologia di formaggio presenta note aromatiche che si abbinano perfettamente al peperoncino.
Ottimo da gustare leggermente scaldato e ammorbidito.
Direttamente dai caseifici bergamaschi, il nostro formaggio all'olio d'oliva è uno dei prodotti di cui andiamo fieri.
Morbido e di colore bianco gessoso, il formaggio arriva direttamente dal caseificio in forme parallelepipede che tagliamo a mano in cubetti più piccoli.
Questo tipo di formaggio ha note aromatiche che si sposano perfettamente con l'erba cipollina.
Può essere gustato leggermente riscaldato e ammorbidito.
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