Battuta di Fassona con capperones
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Spedizione GRATUITA con un minimo d'ordine di 59 euro.
Uno dei nostri principali best-seller, i peperoncini piccanti tondi sono il perfetto connubio tra piccantezza, caratteristica proprio del peperoncino, e dolcezza, tipica invece del peperone.
Numerosi anni di ricerca ci hanno portato alla scoperta di un seme in grado di assicurare frutti dalla moderata piccantezza e dall’equilibrata sapidità. Ottimi da soli; fantastici abbinati ad un vino passito; sublimi insieme a focacce e prosciutti freschi.
![]() |
280 g |
![]() |
Ingredienti: peperoncini (50%), olio di semi di girasole, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. |
![]() |
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato: Energia: 310 kj/75 kcal Grassi: 4,1 g di cui acidi grassi saturi 0,6 g Carboidrati: 4,5 g di cui zuccheri 2,8 g Fibre: 6 g Proteine: 2 g Sale: 2,6 g |
Un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Battuta di Fassona accompagnata da capperi con gambo Belotti.
Uno dei nostri principali best-seller, i peperoncini piccanti tondi sono il perfetto connubio tra piccantezza, caratteristica proprio del peperoncino, e dolcezza, tipica invece del peperone.
Numerosi anni di ricerca ci hanno portato alla scoperta di un seme in grado di assicurare frutti dalla moderata piccantezza e dall’equilibrata sapidità. Ottimi da soli; fantastici abbinati ad un vino passito; sublimi insieme a focacce e prosciutti freschi.
Filetti di peperoni tagliati alla julienne e conservati in aceto di vino, perfetti per i tuoi piatti o per uno stuzzichino al volo!
Peperoni grigliati senza pelle, gli unici peperoni tanto gustosi quanto leggeri!
Filetti di peperoni tagliati alla julienne e conservati in aceto di vino, perfetti per i tuoi piatti o per uno stuzzichino al volo!
Già tagliati ad anelli e conservati in olio, i peperoncini verdi, anche noti come “peperoncini lombardi”, rappresentano una soluzione ideale e comoda per arricchire antipasti, salumi e formaggi. Per esaltarne il sapore consigliamo di abbinarli a formaggi stagionati, a bolliti di carne oppure a taglieri di salumi.
Peperoncini ciliegino denocciolati manualmente farciti con un pregiato ripieno acciughe e capperi.
Peperoni grigliati senza pelle, gli unici peperoni tanto gustosi quanto leggeri!
Filetti di peperoni tagliati alla julienne e conservati in aceto di vino, perfetti per i tuoi piatti o per uno stuzzichino al volo!
Croccanti fette di peperone rosso e giallo esaltate dalle dolci note della conservazione in agrodolce!
Dolci, sottili e di color verde pallido i peperoncini lombardi sono una tipologia meno piccante dei classici peperoncini e grazie alla conservazione in aceto di vino raggiungono il picco del loro gusto!
Ottimi guastati secondo la ricetta della tradizione bergamasca: olio extra vergine di oliva e un velo di formaggio grattugiato.
Croccanti fette di peperone rosso e giallo conservato in aceto di vino.
La lavorazione dal fresco perfette di assaporare il vero gusto del peperone come appena raccolto.
Croccanti fette di peperone rosso e giallo conservato in aceto di vino.
La lavorazione dal fresco perfette di assaporare il vero gusto del peperone come appena raccolto.
Peperoncini ciliegino denocciolati manualmente farciti con un delicato ripieno di ricotta e capperi.
Peperoncini ciliegino denocciolati manualmente cfarciti con un pregiato ripieno di tonno.
Croccanti fette di peperone rosso e giallo esaltate dalle dolci note della conservazione in agrodolce!
Peperoncini ciliegino denocciolati manualmente farciti con un gustosissimo ripieno di capperi e acciughe.
Peperoncini ciliegino denocciolati manualmente che ospitano un delicato ripieno di ricotta e capperi.
Commenti (0)