Peperoncini verdi alla "Bergamasca"
Peperoncini verdi preparati secondo la ricetta della tradizione Bergamasca.
3 semplici ingredienti: peperoncini, olio EVO e formaggio grattugiato per un antipasto delizioso!
Spedizione GRATUITA con un minimo d'ordine di 59 euro.
Dolci, sottili e di color verde pallido i peperoncini lombardi sono una tipologia meno piccante dei classici peperoncini e grazie alla conservazione in aceto di vino raggiungono il picco del loro gusto!
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250 g |
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Ingredienti: peperoncini, acqua, aceto di vino (vino, solfiti), zucchero, sale. Antiossidante: anidride solforosa. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. |
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DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato: Energia: 96 kJ/23 kcal Grassi: 0,8 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g Carboidrati: 1 g di cui zuccheri 1 g Fibre: 4,3 g Proteine: 0,9 g Sale: 2,6 g |
Peperoncini verdi preparati secondo la ricetta della tradizione Bergamasca.
3 semplici ingredienti: peperoncini, olio EVO e formaggio grattugiato per un antipasto delizioso!
Dolci, sottili e di color verde pallido i peperoncini lombardi sono una tipologia meno piccante dei classici peperoncini e grazie alla conservazione in aceto di vino raggiungono il picco del loro gusto!
Peperoncini Ciliegino in olio.
Delicatamente piccanti e dal retrogusto dolciastro sono la tipologia migliore di peperoncino in quanto in grado di esaltare il vero gusto del peperoncino grazie alla sua moderata piccantezza.
Dolci, sottili e di color verde pallido i peperoncini lombardi sono una tipologia meno piccante dei classici peperoncini e grazie alla conservazione in aceto di vino raggiungono il picco del loro gusto!
Pronti tagliati ad anelli per guarnire i tuoi piatti o per uno stuzzuchino al volo.
Peperoncini ciliegino denocciolati manualmente che ospitano un pregiato ripieno di tonno.
Dolci, sottili e di color verde pallido i peperoncini lombardi sono una tipologia meno piccante dei classici peperoncini e grazie alla conservazione in aceto di vino raggiungono il picco del loro gusto!
Croccanti fette di peperone rosso e giallo conservato in aceto di vino, il vero gusto del peperone.
Filetti di peperoni tagliati alla julienne e conservati in aceto di vino, perfetti per i tuoi piatti o per uno stuzzichino al volo!
Filetti di peperoni tagliati alla julienne e conservati in aceto di vino, perfetti per i tuoi piatti o per uno stuzzichino al volo!
Peperoncini ciliegino denocciolati manualmente che ospitano un deciso ripieno di capperi e acciughe.
Peperoncini ciliegino denocciolati manualmente che ospitano un delicato ripieno di ricotta e capperi.
Dolci, sottili e di color verde pallido i peperoncini lombardi sono una tipologia meno piccante dei classici peperoncini e grazie alla conservazione in aceto di vino raggiungono il picco del loro gusto!
Peperoni grigliati senza pelle, gli unici peperoni tanto gustosi quanto leggeri!
Croccanti fette di peperone rosso e giallo esaltate dalle dolci note della conservazione in agrodolce!
Filetti di peperoni tagliati alla julienne e conservati in aceto di vino, perfetti per i tuoi piatti o per uno stuzzichino al volo!
Croccanti fette di peperone rosso e giallo conservato in aceto di vino, il vero gusto del peperone.
Peperoni grigliati senza pelle, gli unici peperoni tanto gustosi quanto leggeri!
Peperoncini ciliegino denocciolati manualmente che ospitano un pregiato ripieno di tonno.
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