Dolci, sottili e di color verde pallido i peperoncini lombardi sono una tipologia meno piccante dei classici peperoncini e grazie alla conservazione in aceto di vino raggiungono il picco del loro gusto!
4,73 €
600 g
Ingredienti: peperoncini, acqua, aceto di vino (vino, solfiti), zucchero, sale. Antiossidante: anidride solforosa.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato:
Dalla collaborazione con lo chef Stefano Fagioli della Trattoria Via Vai è nata una ricetta unica dal sapore mediterraneo.
Spaghettone condotto con un soffritto di sarde, battuto di pomodoro secco e capperi e guarnito con del battuto di peperoncino rosso e una spolverata di pane grattugiato aromatizzato all'aglio.
Dolci, sottili e di color verde pallido i peperoncini lombardi sono una tipologia meno piccante dei classici peperoncini e grazie alla conservazione in aceto di vino raggiungono il picco del loro gusto!
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Delicatamente piccanti e dal retrogusto dolciastro sono la tipologia migliore di peperoncino in quanto in grado di esaltare il vero gusto del peperoncino grazie alla sua moderata piccantezza.
Delicatamente piccanti e dal retrogusto dolciastro sono la tipologia migliore di peperoncino in quanto in grado di esaltare il vero gusto del peperoncino grazie alla sua moderata piccantezza.
Dolci, sottili e di color verde pallido i peperoncini lombardi sono una tipologia meno piccante dei classici peperoncini e grazie alla conservazione in aceto di vino raggiungono il picco del loro gusto!
Dolci, sottili e di color verde pallido i peperoncini lombardi sono una tipologia meno piccante dei classici peperoncini e grazie alla conservazione in aceto di vino raggiungono il picco del loro gusto!
Pronti tagliati ad anelli per guarnire i tuoi piatti o per uno stuzzuchino al volo.
Dolci, sottili e di color verde pallido i peperoncini lombardi sono una tipologia meno piccante dei classici peperoncini e grazie alla conservazione in aceto di vino raggiungono il picco del loro gusto!
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