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I moscatelli sono una tipologia di cetrioli tipici bergamaschi, leggermente più grandi e di un colore più tenue.
Quando vengono messi in aceto ne assorbono una parte diventando rossicci e con un gusto irresistibile!
Da gustare tagliati a rondelle coperti da un velo di grana grattugiato e un filo di olio extra vergine di oliva.
Disponibilità: 299652 Disponibile
Peperoncini Ciliegino in olio.
Delicatamente piccanti e dal retrogusto dolciastro sono la tipologia migliore di peperoncino in quanto in grado di esaltare il vero gusto del peperoncino grazie alla sua moderata piccantezza.
Disponibilità: 99832 Disponibile
Pregiate vongole conservare senza olio per preservare il vero gusto della vongola
Disponibilità: 99978 Disponibile
Cetrioli verdi croccanti, cipolline maggioline, olive verdi snocciolate, peperoni rossi e peperoncini verdi piccanti tutto in un unico boccone!
Disponibilità: 99683 Disponibile
Pomodori secchi e capperi battuti insieme e coperti con un velo d'olio.
Un solo cucchiaino per esaltare ogni tuo piatto.
Disponibilità: 99629 Disponibile
I moscatelli sono una tipologia di cetrioli tipici bergamaschi, leggermente più grandi e di un colore più tenue.
Quando vengono messi in aceto ne assorbono una parte diventando rossicci e con un gusto irresistibile!
Da gustare tagliati a rondelle coperti da un velo di grana grattugiato e un filo di olio extra vergine di oliva.
Disponibilità: 299624 Disponibile
Peperoncini Ciliegino in olio.
Delicatamente piccanti e dal retrogusto dolciastro sono la tipologia migliore di peperoncino in quanto in grado di esaltare il vero gusto del peperoncino grazie alla sua moderata piccantezza.
Disponibilità: 99841 Disponibile
Cetrioli verdi, croccanti e gustosi.
Ottimi come stuzzichini o nei tuoi piatti!
Disponibilità: 99849 Disponibile
Il vero frutto della pianta del cappero coltivati in roccia!
Dopo la fioritura tutto il gusto delicato si conserva in questi boccioli ricchi di sapore.
La lavorazione in aceto permette di mantenere la caratteristica croccantezza!
Disponibilità: 99679 Disponibile
Il cuore tenero dei carciofi battuti e coperti con un velo di olio di oliva. La delicatezza del carciofo fresco a portata di cucchiaino!
Disponibilità: 9951 Disponibile
Dolci, sottili e di color verde pallido i peperoncini lombardi sono una tipologia meno piccante dei classici peperoncini e grazie alla conservazione in aceto di vino raggiungono il picco del loro gusto!
Disponibilità: 299835 Disponibile
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
Disponibilità: Non disponibile
I moscatelli sono una tipologia di cetrioli tipici bergamaschi, leggermente più grandi e di un colore più tenue.
Quando vengono messi in aceto ne assorbono una parte diventando rossicci e con un gusto irresistibile!
Da gustare tagliati a rondelle coperti da un velo di grana grattugiato e un filo di olio extra vergine di oliva.
Disponibilità: 99834 Disponibile
Verdure miste croccanti tagliate grossolanamente e conservate in aceto di vino, proprio come le faceva la nonna!
Disponibilità: 99840 Disponibile
La delicatezza dei funghi champignon intensificata dalla lavorazione con erbe aromatiche.
Disponibilità: 99814 Disponibile
Verdure miste croccanti tagliate grossolanamente e conservate in aceto di vino, proprio come le faceva la nonna!
Disponibilità: 99769 Disponibile
Teneri spicchi accompagnati da prezzemolo ed erbe aromatiche.
Ottimo per aperitivi o stuzzichino leggeri e gustosi.
Disponibilità: 99831 Disponibile
Carciofi, peperoni, funghi coltivati, olive, olive farcite e cipolle, un antipasto gustosissimo a portata di clack!
Disponibilità: 99834 Disponibile
Le Cipolle Borettane sono una tipologia tipica Italiana.
Dopo la raccolta vengono lavorate dal fresco e conservate in aceto di vino rosso che gli dona un colorito rosato e un gusto incredibile!
Disponibilità: 99816 Disponibile
Carciofi, peperoni, funghi coltivati, olive, olive farcite e cipolle, un antipasto gustosissimo a portata di clack!
Disponibilità: 99841 Disponibile
Dalla polpa croccante e succosa questa tipologia di olive viene raccolta tra Settembre e Ottobre.
Vengono selezionate manualmente e infine lavorate.
Disponibilità: 299924 Disponibile
La sezione del carciofo ci permette di notare tutti gli strati di questo magnifico prodotto, dal cuore tenero alle foglie croccanti, per poter assaporare e comprendere a pieno la qualità!
Disponibilità: 99865 Disponibile
Cipolle Borettane lavorate in agrodolce per rendere la materia prima più dolce.
Perfette in abbinamento con carne o piatti salati.
Disponibilità: 299792 Disponibile
La loro storia nasce dalla combinazione fra terra e sole.
Il pomodoro dopo essere raccolto viene fatto essiccare sotto al sole per circa 3 giorni.
Viene successivamente selezionato, lavato e conservato in olio di oliva.
Prodotto aggiunto per il confronto