Quale fungo fa per te?

  • funghi alla pizzaiola: funghi champignon, affettati e conditi con pomodoro e capperi, una delizia per il palata.
  • funghi trifolati: la delicatezza dei funghi champignon intensificata grazie alla lavorazione con piante aromatica.
  • funghi alla villanella: la delicatezza dei funghi champignon incontra l’aroma del prezzemolo.
  • funghi misti con porcini: tutto il sapore del bosco ancora più gustoso grazie ai funghi porcini.
  • funghi porcini interi: il re dei funghi, selezionati manualmente e conservati in olio di oliva.
  • funghi chiodini “Nameko”: piccoli e croccanti. Una curiosità: mangiati crudi sono tossici, ma una volta cotti e conservati in olio di oliva diventano commestibili e gustosissimi.
  • funghi coltivati: la leggerezza del fungo champignon intero incontra le note dell’olio di oliva!
  • funghi di muschio: molto rari in natura, crescono negli ambienti erbosi, da qui il nome “di muschio”. Una rarità da non farsi scappare!

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